Wir machen Sie frühlingsfit – Knackiges aus der Bärlauch- und Kräuterküche

Datum/Zeit: 29. März 2019 - 14. April 2019


Wärmere Temperaturen, die ersten Blumen und Vogelgezwitscher machen Lust auf leichte Frühlingsküche. Farbenfroh, frisch und knackig – mit bunten Salaten, frischen Kräutern, Bärlauch und Lauchzwiebeln zaubern wir den Frühling und eine Extraportion Vitamine auf Ihre Teller. Kosten Sie von herrlicher aromatischer Odenwälder Grüner Soße, lassen Sie sich Kreationen mit Bärlauch schmecken oder goutieren Sie unsere kreativen Salatsaucen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen