Wir haben Bock auf Lamm – und sind Partner der Odenwälder Lammwochen

Datum/Zeit: 22. Juni 2019 - 7. Juli 2019


Lammrücken oder –Keule, Lammhaxe oder Schulter? Wir beziehen unser Lammfleisch ausschließlich von Schäfern aus der Region. So können Sie und wir sicher sein, dass die Tiere auf den kräuterreichen Wiesen des Odenwaldes aufgewachsen sind. Das schmeckt man. Freuen Sie sich auf Gerichte von herzhaft wie Hirtenpfanne mit Lammhackfleisch bis modern zubereitet und angerichtet wie Schnucken-Schmankerl, einen Schäfer-Rösti-Burger, Lammkoteletts auf Limonen-Kapern-Dressing an Linsensalat oder Lammkeule auf Pflaumengemüse und viele kreativ zubereitete Lammgerichte mehr.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen