Wir geben Prozente! Kreative Aromenküche „geadelt“ mit Bier und Odenwälder Bränden

Datum/Zeit: 25. Oktober 2019 - 10. November 2019


 

Lassen Sie sich von kreativen Gerichten, geadelt von Odenwälder Bieren und Edelbränden überraschen. Kleine Kostprobe gefällig? Wir hätten da

  • Apfel-Meeerrettichsüppchen mit Apfelbrand
  • Geschmorte Ochsenbacke in Zwetschgensauce mit Zwetschgenbrand
  • Schweinerücken mit Edelbrenner-Obstler oder
  • Waffeln mit eingelegten Aprikosen und einem Schuss Mirabellenbrand für Sie.
  • (alle Rezepte Odenwald-Gasthaus Zum Kreiswald, Rimbach, www.kreiswald.de)

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen