Tischlein-Deck-Dich-Schlachtbüfett im Odenwald-Gasthaus Johanns-Stube

Datum/Zeit: 26. Januar 2019 - 27. Januar 2019


 

 

Thomas uns Armin Treusch haben auf dem klassischen Tischlein-Deck-Dich-Schlacht-Büfett angerichtet: Hausmacher Worschtsupp‘ mit Graupen und Grünkern, angemachtes Schweinemett mit Zwiebel und Gummern, Schwartemagen mit Apfelmusik, Griebenschmalz mit verschiedenen Landbroten, frische Blut- und Leberwürstchen, Odenwälder Schweinepfeffer, Leiterchen mit gestampften Kartoffeln und Salzbohnen, Kartoffel-Bratwürstchen, Butterschnitzel, Krustenbraten vom Schweinebauch mit Schwarzbiersauce, Wellfleisch mit Bier-, Apfel-, Kräuter- und Meerrettichsenf, Apfelwein-Sauerkraut, Kümmelkraut, Wersching-Gemüs‘ und noch viel mehr.

Zum süßen Finale kredenzt Familie Treusch im Odenwald-Gasthaus Johanns-Stube Odenwälder Ofenschlupfe mit Apfelwein-Schaumsoße, ButtermilchFlan mit marinierten Waldbeeren oder karamellisierte ApfelweinCreme

Preis pro Person: 24,80 €, Kinder bis 6 Jahre frei, bis 15 Jahre 10 €.

Um Reservierung unter 06164/ 2226 oder per mail info@treuschs-schwanen.com wird gebeten.

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen