Datum/Zeit: 3. Oktober 2019
Thomas und Armin Treusch tischen im Rahmen der Odenwälder Kartoffelwochen ein originelles Büffet mit und rund um die Odenwälder Kartoffeln auf. Freuen Sie sich zum Beispiel auf Kartoffelwaffel mit angemachtem Lachsforellentatar, Kräuterschmand-Terrine mit Räucherforelle, Schweinebauch auf Kartoffelsalat, gefüllte Kartoffelklöß‘ auf RahmWirsing, gefüllte Keule vom Bauernhähnchen, die „Odenwald-Gasthaus Kartoffel-Apfel-Bratwurst“ mit Apfelwein-Sauerkraut oder Lachsforellen-Schnitzel in Kartoffelkruste. Sogar zum süßen Finale haben sich die Treusch´s etwas „Kartoffeliges“ einfallen lassen: gebrannte Kartoffel-Honig-Creme zum Beispiel.
Preis pro Person 34,80 €, Kinder bis 6 Jahre frei, bis 15 Jahre 12 €.