Datum/Zeit: 5. März 2017
Willkommen bei den Käsewochen in den Odenwald-Gasthäusern vom 03.-19. März 2917!
Der Odenwald bietet eine große Vielfalt an regionaltypischen Käsesorten, hergestellt in Molkereien und Hofkäsereien wie der Hüttenthaler Molkerei, der Kochkäserei Frank Rettig, dem Warthof oder der Schlossberg-Käserei.
Während der Käsewochen in den sieben Kooperationsbetrieben des Odenwald-Gasthaus e. V. können Sie die Vielfalt des regionalen Käses in zahlreichen Gerichten, von traditionell, bodenständig bis modern zubereitet, entdecken.
Egal, ob Koch- oder Odenwälder Frühstückskäse mit „Musik“, als Krönung von überbackenen Kartoffeln, als Kochkäs´-Schnitzel oder im Gemüse – die Küchenchefs in den Odenwald-Gasthäusern haben viele Rezepte mit Käsespezialitäten aus der Heimat auf der Pfanne.
Mehr Infos auch bei www.facebook.com/OdenwaldGasthaus/