Käsewochen in den Odenwald-Gasthäusern

Datum/Zeit: 5. März 2017


Willkommen bei den Käsewochen in den Odenwald-Gasthäusern vom 03.-19. März 2917!

Odenwälder Handkäse 2-Ausschnitt

Der Odenwald bietet eine große Vielfalt an regionaltypischen Käsesorten, hergestellt in Molkereien und Hofkäsereien wie der Hüttenthaler Molkerei, der Kochkäserei Frank Rettig, dem Warthof oder der Schlossberg-Käserei.

Während der Käsewochen in den sieben Kooperationsbetrieben des Odenwald-Gasthaus e. V. können Sie die Vielfalt des regionalen Käses in zahlreichen Gerichten, von traditionell, bodenständig bis modern zubereitet, entdecken.

Egal, ob Koch- oder Odenwälder Frühstückskäse mit „Musik“, als Krönung von überbackenen Kartoffeln, als Kochkäs´-Schnitzel oder im Gemüse – die Küchenchefs in den Odenwald-Gasthäusern haben viele Rezepte mit Käsespezialitäten aus der Heimat auf der Pfanne.

Mehr Infos auch bei www.facebook.com/OdenwaldGasthaus/

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