Grüne Wochen – Odenwälder Kräuterküche

Datum/Zeit: 18. April 2020 - 3. Mai 2020


Mit frischen Kräutern und bunten Salaten zaubern wir den Frühling und eine Extraportion Vitamine auf Ihre Teller. Kosten Sie von der herrlich aromatischen Odenwälder Grüne Soße, lassen Sie sich Kreationen mit Bärlauch schmecken oder goutieren Sie unsere kreativ komponierten Salate mit außergewöhnlichen, hausgemachten Dressings. Und je nach Wetterlage hat dann auch bald die Königin des Gemüses, der Spargel, seinen großen kulinarischen Auftritt.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen