Ernte Dank in den Odenwald-Gasthäusern

Datum/Zeit: 6. November 2017


Odenwaälder Herbst schmecken

Heimatküche vom Feinsten in den sieben Partnerbetrieben der Odenwald-Gasthäusern

Kartoffeln, Kürbisse, Rübchen, Wild und das erste Federvieh – wir danken für eine gute Ernte und servieren
Ihnen während der Ernte-Dank-Wochen bei den sieben Partnern des Odenwald-Gasthaus e. V. mit unseren regionalen, saisonalen Zutaten komponierten Gerichten die geschmackliche Vielfalt unserer Heimat.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen