Datum/Zeit: 11. Februar 2018
Beim närrsichen Tischlein-Deck-Dich-Büffet im Odenwald-Gasthaus Johannsstube erwarten Sie leckere Köstlichkeiten aus Armin und Thomas Treuschs herzhaften Odenwälder-Winter-Küche. Freuen Sie sich auf
• eingelegte Hering nach Hausfrauen Art & Roten Rüben
• Schinkenröllchen mit Sahnemeerrettich
• Rindfleischsalat mit „Konfetti“
• Hüttenthaler Handkäs‘ und Kochkäs‘ mit Apfelmusik
• Salat vom Bauernhähnchen mit Linsen
• Rindfleischsuppe mit Gemüse und Flädle
• Lakefleisch mit Apfelwein-Sauerkraut
• Butterschnitzel mit Kochkäs’Soße
• Odenwälder Rinderroulade
• Wildlasagne mit Champignons und Lauch
• gekochtes Rindfleisch in Weck-Meerrettich-Soße
• verschieden gefüllte Kartoffelklöße
• frisch gebackene Fastnachtskreppel & Fastnachtskrapfen
• marmoriertes Schokoladenmousse
• Eis-Variation mit verschiedenen Soßen
* frischer Apfelstrudel mit Vanilleeis
pro Person 29,80 €
Kinder bis 6 Jahre frei, bis 15 Jahre 10,00 €
Reservierung: 06164-2226 oder info@treuschs-schwanen.com