Adventaromen aus der „Honigküche“

Datum/Zeit: 30. November 2019 - 22. Dezember 2019


Alle Jahre wieder duftet es in der Vorweihnachtszeit in den Küchen und Gaststuben unserer Genusshandwerker*innen nach Zimt, Lebkuchen, Plätzchen, Gewürzhonigen und Honiggebäck. Zahlreiche Odenwälder Imker und unser 1. Vorsitzende Rainer Schäfer steuern das „flüssige Gold“ für die traditionelle Weihnachtsbäckerei, aber auch für kreative weihnachtliche Gerichte zu unseren honigsüßen Spezialitätenwochen, bei.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen