Brennerzertifikat und 4-Gänge-Menü beim Meister der Geister

Datum/Zeit: 10. März 2018


 

Sie wollten schon immer wissen, was der Unterschied zwischen Vor- und Hauptlauf oder zwischen Geist und Brand ist – dann sind Sie bei Gerhard Fritz genau richtig!

Die Kunst des Brennens können Sie beim Meister der Geister in der hofeigenen Abfindungsbrennerei beim Kreiswälder Brennerzertifikat lernen.

Bei einem Vier-Gänge-Menü wird der Unterschied zwischen Vor-, Mittel- und Nachlauf erklärt, verschiedene prämierte Edelbrände gekostet und deren Alkoholgehalt mit der Branntweinspindel ermittelt. Erfolgreiche Absolventen werden mit einer goldenen Schnapsflasche zum „Kreiswälder Edelbrandritter“ geschlagen.

Nächster Termin: Samstag, 10. März 2018 ab 17.30 Uhr.
Weitere Termine: 14.04.2018, 23.06.2018, 25.08.2018 und 29.09.2018, Beginn jeweils um 17.30 Uhr,

Gasthaus Zum Kreiswald & Obstbrennerei Gerhard Fritz, Im Kreiswald 9, 64668 Rimbach, T 06253 972146, www.kreiswald.de.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen