Kochen mit Herz – Feine Küche mit Leber, Herz & Nieren

Datum/Zeit: 1. Februar 2020 - 16. Februar 2020


Wie schmeckt der Odenwald? Darüber sinnieren die Gastgeber in den neun inhabergeführten Partnerbetrieben der Kooperation Odenwald-Gasthaus immer wieder aufs Neue. Von der „Nase bis zum Schwanz“ heißt eine der nachhaltigen Küchendevisen in den Odenwald-Gasthäusern, denn jedes Stück vom Tier bringt Genuss, wenn man es nur richtig zuzubereiten weiß. Entdecken Sie bei unseren Spezialitätenwochen die „inneren Werte“.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen