Apfel-Holunder-Secco mit Apfeleis – Rezept für einen sommerlich-frischen Cocktail aus dem Odenwald-Gasthaus Zum Kreiswald, Rimbach

Odenwälder Apfel-Holunder-Secco mit Bauernhof Apfeleis – spritziger Genuss für sommerliche Tage (und Nächte). Foto: Gerhard Fritz

Tolles sommerlich-spritziges Rezept mit unserem Apfel-Holunder-Secco von unserem Kooperationspartner Gerhard Fritz vom Odenwald-Gasthaus Kreiswald. Dort auf der schönen Terrasse trinken oder mal selbst im Garten ausprobieren!

Und so macht man das:

1 Glas von unserem Apfel-Holunder-Secco mit einem Stängel Minze garnieren und einem Bällchen Bauernhof-Apfelsorbet auffüllen. Das Eis verstärkt den Apfelgeschmack und
bringt die Hollundernote gut zur Geltung. Foto: Gerhard Fritz

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen