Wir heizen Ihnen ein – Scharfe Winterküche mit Meerrettich, Kohl & Co

Datum/Zeit: 1. Februar 2019 - 17. Februar 2019


Wenn es draußen richtig frostig ist, laden wir Sie ein, in unseren gemütlichen, warmen Gaststuben unsere herzhafte Winterküche mit knusprigen Braten und schmackhaften Wintergemüsen, klassisch-deftigen Eintöpfen und Aufläufen wie Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Kassler und Meerrettich sowie cremigen Suppen wie Apfel-Meerrettich-Suppe mit Apfelbrand und Forellenstreifen zu genießen. An langen Wintertagen servieren wir Ihnen dazu gern wärmende Getränke von Punsch bis heißen Apfelwein und süße „Glücklichmacher“ wie Birnen-Schokoladen-Auflauf.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen