Odenwälder Lammwochen

Datum/Zeit: 18. Juni 2018


Die Odenwälder Schäfer leisten mit ihren Schafen einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Kulturlandschaft des Odenwaldes, indem sie die Täler mit ihren Wiesen und Weiden vor Verbuschung schützen und frei halten.

Lammrücken oder -keule, Lammhaxe oder -schulter? Die neun Mitglieder der Koopeeration Odenwald-Gasthaus e.V. sind Partner der Odenwälder Lammwochen und bereiten – von traditionell bis innovativ – nur Fleisch von Tieren zu, die auf den kräuterreichen Wiesen des Odenwalds aufgewachsen sind.

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen