Kulinarische Genussreise „Brennermenü“

Datum/Zeit: 17. März 2018


 

Lassen Sie sich an diesem besonderen Abend ab 18 Uhr von Ihren Gastgeberinnen Barbara und Erika Bär sowie von Monica und Johannes Gehrig, Inhaber der Manufactur Odenwälder Feine Brände, in die Welt hochwertiger Odenwälder Brände entführen.

Die Brennerei „Odenwälder Feine Brände“ stellt zu einem exquisiten Menü aus der Küche des Historischen Gasthofes Zum Grünen Baum ihre Produkte vor. Das Brennerehepaar Gehrig hat interessante Kombinationen zu der feinen regionalen Speisefolge im Gepäck und führt mit viel Wissenswertem durch den Abend.

Der Schlemmerbeitrag für das Menüs inkl. der korrespondierenden Destillate und Liqueure beträgt 69,00 Euro pro Person. Reservierung erforderlich.

Historisches Odenwald-Gasthaus Zum Grünen Baum, Große Gasse 17, 64720 Michelstadt, Telefon: 06061 – 2409

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen