Datum/Zeit: 9. Februar 2018


Kochen ist Teamwork! Kochen Sie mit Daniel Hagen Wolf und Gattin Francesca, Gastgeber im Landgasthof Hagen in Grasellenbach, ein tolles 3- bzw. 4-Gang Menü „Fleisch“ und erleben Sie dazu die Gewürzvielfalt aus der Gewürzkammer des Landgasthofes – Ihre Gastgeber garantieren ein kulinarisches Erlebnis für bis zu 12 Personen.
Preis pro Person: 99 Euro

Termin: 09. Februar 2018 im Odenwald-Gasthaus Landgasthof Hagen, Anmeldungen unter www.gasthof-hagen.de

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen